Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Tarte meringuée au chocolat noir et éclats de sel

Préparation

40 min. et 6 h de repos. Cuisson : 20 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

Pour la pâte :
- 250 g de farine de blé
- 150 g de farine de sarrasin
- 150 g de beurre salé
- 1 œuf
- 4 c. à s. de vergeoise
Pour la ganache :
- 400 g de chocolat à pâtisser
- 40 cl de crème fleurette (à 30 % de MG)
- 80 g de beurre
- 1/2 c. à café de sel de Maldon (voir conseil) ou de fleur de sel
Pou...

Recette

Notre conseil vin

  

Biscuits aux amandes, flocons d’avoine et chocolat
Gâteau renversé à la rhubarbe et aux amandes
Saveurs n 189

Tarte au raisin

Tarte au raisin
Saveurs n 148

Tarte crémeuse au mamia

Tarte crémeuse au mamia