Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Bûche ananas et marrons confits

Préparation

2 h 30. Cuisson : 1 h 45. Pour Pour 2 bûches personnes.

Ingrédients

Pour la frangipane à la châtaigne :
- 75 g de beurre
- 30 g de farine de châtaignes
- 40 g de poudre d’amandes
- 50 g de sucre glace
- 1 petit œuf entier
- 30 g de brisures de marrons confits
Pour le crémeux :
- 95 g de crème fleurette
- 70 g de lait
- 180 g de crème de marrons
- 30 g de jaune d’œuf (1,5 jaune)
- 40 g de sucre
- 10 g de Maïzena
- 5 g de gélatine en feuilles
- 50 g de beurre
Pour le confit d’ananas :
- 120 g d’ananas
- 240 g de purée d’ananas
- 45 g de glucose
- 7 g de pectine NH
- 35 g de sucre
Pour la mousse au chocolat :
- 40 g de jaunes d’œufs (2 jaunes)
- 20 g de sucre
- 95 g de lait
- 95 g de crème fleurette
- 1 feuille de gélatine
- 340 g de chocolat de couverture au lait
- 355 g de crème fleurette montée
Pour le sablé :
- 40 g de beurre
- 30 g de sucre glace
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 178

Cupcakes à l'orange

Cupcakes à l'orange
Gratin de fruits rouges au citron
Saveurs n 188

Puddings de Noël

Puddings de Noël
Crèmes brûlées à la crème de marrons