Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Demi-lunes épinard-poulet

Préparation

30 min. et 30 min. de repos. Cuisson : 7 min.. Pour Pour 40 pièces environ personnes.

Ingrédients

- 2 paquets de disques de pâte à ravioli gyoza (au rayon surgelés des épiceries asiatiques)
Pour la farce :
- 300 g de blanc de poulet haché
- 400 g d’épinards crus ou 170 g cuits
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 oignon ciselé
- 10 g de champignons noirs secs
...

Recette

Notre conseil vin

  

Riz gluant en feuille de lotus
Pâtes aux artichauts poivrade, citron et ail
Ravioles au fromage frais et basilic, sauce tomate crue
Linguine aux brocoli, crevettes, pousses épinard