Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Raviolis frits au crabe

Préparation

40 min. et 20 min. de repos. Cuisson : 5 min.. Pour Pour 30 pièces environ personnes.

Ingrédients

- 2 paquets de carrés de pâte à ravioli wonton (au rayon frais des épiceries asiatiques)
- Huile de friture
Pour la farce au crabe :
- 200 g de chair de crabe surgelée bien égouttée
- 100 g de poitrine de porc hachée
- 100 g de crevettes crues décortiquées hachées
- 1 oignon ciselé
- 100 g de châtaignes d’eau (en conserve) coupées en petits dés
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Risotto crémeux au potimarron et saint-jacques dorées
Riz sauté aux amandes, lotte et petits pois
Pâtes au poulet et mirabelles
Polenta onctueuse au chorizo