Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 215
Voir toutes les recettes du Saveurs n 215
Brioches à la cannelle
Préparation
1 h et 2 h 10 de repos. Cuisson : 15 min.. Pour Pour 18 brioches personnes.
Ingrédients
Pour la pâte :
- 500 g de farine
- 120 g de beurre mou
- 1 œuf
- 85 g de cassonade
- 25 g de levure fraîche de boulangerie
- 25 cl de lait tiède
- 1 c. à soupe bombée de cardamome en poudre
- 1 c. à café bombée de cannelle
- 1 pincée de...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 218
Tarte aux pommes à la crème d'amande

Saveurs n 240
Mirabelles au sirop, crème et crumble

Saveurs Hors-Série n 4
Carrés aux figues

Saveurs n 207
Brownies marbrés
