Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 215

Voir toutes les recettes du Saveurs n 215

Sandre aux lentilles et jambon de la Forêt-Noire

Préparation

20 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 6 filets de sandre
- 500 g de lentilles
- 6 tranches de jambon de la Forêt-Noire (ou jambon cru fumé)
- 50 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 blancs de poireaux
- 1/4 de céleri boule
- 2 pommes de terre
- 1,5 litre de bouillon de via...

Recette

Notre conseil vin

  

Parmentier de cabillaud à la courge butternut
Saveurs Hors-Série n 17

Barbue à la Dugléré

Barbue à la Dugléré
Lieu frit et tempura de légumes
Carpaccio de bar aux groseilles et citron vert