Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Rôti de veau farci aux noix, à la sauge et au fromage

Préparation

40 min.. Cuisson : 40 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 rôti de veau de 600 g préparé par le boucher pour être farci et roulé
- Bardes pour le rôti
- 400 g de mozzarella di bufala
- Une dizaine de grosses feuilles de sauge
- 125 g de noix décortiquée...

Recette

Notre conseil vin

  

Rôti de veau aux pommes et au cidre
Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame
Osso buco et fonds d'artichauts au miel et citron
Tendron de veau mariné au romarin