Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Endives au jambon de parme et gorgonzola

Préparation

30 min.. Cuisson : 45 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 6 endives
- 1 cube de bouillon de volaille
- Le jus d’1 citron
- 30 cl de crème liquide
- 200 g ...

Recette

Notre conseil vin

  

Couscous aux légumes racines et fruits secs
Couscous d'orge aux 7 légumes et aux dattes
Saveurs n 178

Couscous relevé

Couscous relevé
Courge butternut et ail rôtis