Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Chaud-froid de saumon et purée de pois cassés

Préparation

15 min. et 2 h 30 de repos. Cuisson : 1 h. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 600 g de pois cassés
- 1 carotte
- 100 g de lardons fumés
- 80 cl de bouillon
- 1 bouquet garni
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de bouillon...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 5

Turbot rôti et risotto d’épeautre

Turbot rôti et risotto d’épeautre
Brandade de lieu à la patate douce
Saveurs n 160

Ragoût marin

Ragoût marin
Lotte braisée à la tomate