Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Cassoulet au confit de canard

Préparation

1 h. Cuisson : 7 h 30. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de haricots tarbais secs
- 8 cuisses de canard confites avec la graisse
- 1 kg de saucisses de Toulouse
- 200 g de lard fumé avec la couenne
- 300 g de couenne fraîche
- 500 g de travers de porc en morceaux
- 1 os ou un talon de jambon cru (à demander a...

Recette

Notre conseil vin

  

Canard croustillant aux épices et crêpes Mandarin
Saveurs n 233

Canard à l’orange

Canard à l’orange
Magret de canard aux pommes, cranberries et pommes de terre
Aiguillettes de canard et figues rôties au miel, romarin et pancetta