Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Cassoulet au confit de canard
Préparation
1 h. Cuisson : 7 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 1 kg de haricots tarbais secs
- 8 cuisses de canard confites avec la graisse
- 1 kg de saucisses de Toulouse
- 200 g de lard fumé avec la couenne
- 300 g de couenne fraîche
- 500 g de travers de porc en morceaux
- 1 os ou un talon de jambon cru (à demander a...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 231
Magret de canette aux mirabelles et romarin

Saveurs n 216
Pot-au-feu de magrets de canard

Saveurs n 208
Pot-au-feu thaï

Saveurs n 233
Confit de canard maison
