Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Petits flans de carotte au quatre-épices
Préparation
10 min.. Cuisson : 30 à 40 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 carottes
- 20 g de beurre
- 50 cl de bouillon de légumes
- 12 cl de crème entière liquide
- 2 œufs + 2 jaunes
- 50 g de vieux pecorino...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 175
Gratin pomme de terre, céleri-rave et beaufort

Saveurs n 211
Taboulé de quinoa aux légumes verts et œuf mollet

Saveurs n 222
Gratin de pommes de terre à la sauge

Saveurs n 227
Gratin de fenouil au chorizo et ossau-iraty
