Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Cabillaud mœlleux au confit d’oignons fumés et mini-poireaux braisés
Préparation
20 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud sans la peau
- 16 mini-poireaux ou cébettes
- 4 oignons doux
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 164
Poisson mariné et grillé

Saveurs n 211
Saumon à la rhubarbe et aux fines herbes

Saveurs n 176
Linguine aux palourdes
