Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Cabillaud mœlleux au confit d’oignons fumés et mini-poireaux braisés

Préparation

20 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 pavés de cabillaud sans la peau
- 16 mini-poireaux ou cébettes
- 4 oignons doux
- 20 g de beurre
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Brandade de morue gratinée à la sauge
Saveurs n 170

Tieboudien

Tieboudien
Palourdes à l'ail, au gingembre et à la coriandre
Lieu jaune cru au gingembre