Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Wok de bœuf au gingembre, chou chinois et endives
Préparation
25 min. et 2 h de repos. Cuisson : 10 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 400 g de filet de bœuf
- 2 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 5 cm de gingembre frais
- 1/4 de chou chinois
- 3 endives
- 3 cives
- 3 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de nuoc-mam
- 2 c. à soupe d’huile d...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 225
Lentilles et plat de côtes

Saveurs n 207
Pot-au-feu

Saveurs n 204
Bavette au bleu d’Auvergne, navets fondants au sésame

Saveurs n 215
Boulettes de bœuf en ragoût
