Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Ganache à la fleur de sel, toasts à l’huile d’olive
Préparation
20 min. et 6 h de repos. Cuisson : 15 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 120 g de chocolat noir
- 24 cl de crème liquide entière
- 2 jaunes d’œufs
- 40 g de sucre ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 185
Panna cotta de tilleul

Saveurs n 231
Tartelettes aux noix de pécan et au miel

Saveurs Hors-Série n 7
Granité pomme-champagne et tuile caramélisée

Saveurs n 235
Grande crème caramel
