Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Carpaccio de bœuf mi-cuit aux radis
Préparation
20 min.. Cuisson : 6 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 400 g de filet de bœuf
- 125 g de pousses de salade (cresson, moutarde, etc.)
- 12 radis rouges ou multicolores ou 1 gros radis
- 1 échalote
- 6 c. à soupe d’huil...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 219
Tende de tranche cru-cuit, poêlée de soja au piment

Saveurs n 215
Boulettes de bœuf en ragoût

Saveurs n 214
Tournedos Rossini en salade folle

Saveurs n 219
Cocotte de flanchet braisé à la bière et à la moutarde
