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Saveurs n 216

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Ragoût de bœuf aux légumes-racines

Préparation

40 min.. Cuisson : 3 h 40. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg de bœuf à braiser, coupé en cubes
- 1 tranche de lard d’1 cm d’épaisseur
- 3 panais
- 5 carottes
- 250 g de topinambours
- 500 g de petites pommes de terre à chair ferme
- 400 g de légumes-racines au choix (persil-racine, cerfeuil-racine, navet, navet boule d’or, etc.)
- 1 bouteille de vin rouge corsé
- 30 cl de bouillon de bœuf
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 30 g...

Recette

Notre conseil vin

  

Faux-filet à la moelle, jus à la sauge, fenouil fondant gratiné
Hachis parmentier de patate douce au plat de côtes
Entrecôte, salsa criolla
Saveurs n 207

Pot-au-feu

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