Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Navarin d’agneau à la bière

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg d’épaule d’agneau désossée, coupée en morceaux
- 1 kg de légumes-racines au choix
- 2 c. à soupe de farine
- 1 oignon
- 12 oignons grelot
- 30 cl de bière
- 40 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomates...

Recette

Notre conseil vin

  

Selle d’agneau farcie au foie gras et aux pommes, marrons au beurre de sauge
Côtes d’agneau rôties, lard, ail vert poêlé et pesto de roquette
Parmentier d’agneau confit à la courge butternut
Épaule d’agneau aux anchois, citron et romarin