Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Navarin d’agneau à la bière

Préparation

30 min.. Cuisson : 2 h 20. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 kg d’épaule d’agneau désossée, coupée en morceaux
- 1 kg de légumes-racines au choix
- 2 c. à soupe de farine
- 1 oignon
- 12 oignons grelot
- 30 cl de bière
- 40 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomates...

Recette

Notre conseil vin

  

Pot-au-feu d'agneau au ras-el-hanout
Saveurs n 227

Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure
Épaule d’agneau roulée, pesto noisette-menthe
Carré d'agneau, jus de menthe et coriandre