Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Risotto aux petits pois et à la poutargue

Préparation

20 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 280 g de riz arborio ou carnaroli
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 petits oignons blancs nouveaux
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 litre de bouillon de légumes bio
- 120 g de petits pois surgelés
- 200 g de mascarpone
- 25 g de beurr...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 160

Riz espagnol

Riz espagnol
Conchiglionis aux asperges et mouron des oiseaux
Risotto à l'encre de seiche, chorizo grillé
Saveurs n 206

Risotto d'épeautre

Risotto d'épeautre