Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Risotto aux petits pois et à la poutargue
Préparation
20 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.
Ingrédients
- 280 g de riz arborio ou carnaroli
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 petits oignons blancs nouveaux
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 litre de bouillon de légumes bio
- 120 g de petits pois surgelés
- 200 g de mascarpone
- 25 g de beurr...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 160
Riz espagnol

Saveurs n 201
Conchiglionis aux asperges et mouron des oiseaux

Saveurs n 210
Risotto à l'encre de seiche, chorizo grillé

Saveurs n 206
Risotto d'épeautre
