Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 216

Voir toutes les recettes du Saveurs n 216

Rôti de bœuf à la ventrèche de porc noir

Préparation

10 min.. Cuisson : 18 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 rôti de bœuf d’1 kg
- 1 dizaine de fines tranches de ventrèche de porc noir
- 3 gousses ...

Recette

Notre conseil vin

  

Côte de bœuf grillée, béarnaise à la menthe
Joues de bœuf braisées au carvi, coing et patate douce
Bouillon de flanchet au poivre vert, nouilles soba et champignons noirs
Carpaccio de bœuf mi-cuit aux radis