Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 216
Voir toutes les recettes du Saveurs n 216
Rissoles aux pruneaux
Préparation
15 min.. Cuisson : 15 min.. Pour 12 rissoles environ personnes.
Ingrédients
- 400 g de pruneaux
- Les zestes d’1 orange et d’1 citron bio
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre
- 2 clous de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 300 g de pâte feuilletée
- 1/2 bouteille de mondeuse...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 200
Choux à la chantilly

Saveurs n 196
Crumble aux poires et au pralin

Saveurs n 161
Mini-sablés à la rose aux framboises

Saveurs Hors-Série n 7
Granité pomme-champagne et tuile caramélisée
