Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 217
Voir toutes les recettes du Saveurs n 217
Tostadas de porc effiloché
Préparation
1 h et 30 min. de repos. Cuisson : 5 h 30. Pour 0 personnes.
Ingrédients
Pour la viande :
- 1,5 kg d’épaule de porc (désossée)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- Sel, poivre
Pour la sauce :
- 40 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de vinaigre de cidre
- 6 c. à soupe de sirop d’érable
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 2 pincées de piment
Pour le chili :
- 400 g de haricots noirs cuits, en conserve
- 400 g de tomates concassées
- 1 piment rouge
- 1 oignon
- 1 c. à ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 224
Échine de porc aux épluchures de potiron

Saveurs n 219
Travers de porc, sauce barbecue
