Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 217

Voir toutes les recettes du Saveurs n 217

Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail

Préparation

45 min.. Cuisson : 1 h 50. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1,5 kg de porc dans le filet
- 350 g de champignons de saison mélangés grossièrement hachés
- 1 petit bouquet de thym
- 1 tête d’ail
- 1 citron bio
- 50 g de pain rassis
- 2 branches de céleri
- 3 carottes
- Pommes de terre (facultatif), autres légumes au choix
- 30 g de beurre
- 4 c. à s...

Recette

Notre conseil vin

  

Médaillons de filet mignon à l’orange, polenta crémeuse
Travers de porc au chou rouge et raisins secs
Côtes de porc grillées aux herbes, carottes et panais rôtis
Travers de porc en croûte d’épices colombo et maïs grillé