Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 217

Voir toutes les recettes du Saveurs n 217

Poulet au sirop d’érable et vinaigre de riz

Préparation

10 min. et 30 min. de repos. Cuisson : 30 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 8-10 pilons de poulet fermier
- Quelques brins de coriandre
Pour la marinade :
- 2 oignons rouges coupés en 12 quartiers (en tout)
- 4 gousses d’ail pressées
- 40 g de gingembre râpé
- 3 grosses c. à soupe de sauce...

Recette

Notre conseil vin

  

Cocotte de coucou de Rennes aux pommes et au cidre
Pilons de poulet marinés au miel, épis de maïs grillés
Canette de barbarie laquée, kumquats et navets glacés
Wok de poulet au chou-rave et aux fruits secs