Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 217

Voir toutes les recettes du Saveurs n 217

Crêpes vietnamiennes au porc et champignons noirs

Préparation

45 min.. Cuisson : 15 min.. Pour 25 crêpes farcies personnes.

Ingrédients

Pour les crêpes :
- 1 paquet de 400 g de mélange de farines pour banh cuon (épicerie asiatique)
- 500 g d’échine de porc hachée
- 1 oignon ciselé
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 1/2 c. à café de sel
- 1/2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sucre
Pour les échalotes frites :
- 20 cl d’huile végétale
- 5 échalotes émincées
- 30 g de farine
Pour la sauce nuoc-cham :
- 30 g sucre
- 3 c. à s...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot et à la lavande
Filet mignon de porc, condiment moutarde, poires piquantes
Orge à la saucisse de Morteau
Rôti de porc aux petits légumes