Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Ragoût de veau printanier

Préparation

30 min.. Cuisson : 60 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 800 g de sauté de veau en morceaux
- 2 bottes d’artichauts poivrades
- 12 petites rattes
- 6 petits oignons frais
- 2 gousses d’ail
- 300 g de petits pois écossés
- 1 citron bio
- 1 c. à ...

Recette

Notre conseil vin

  

Tajine de veau aux citrons confits
Fricassée de rognons flambés au porto, purée au bacon
Côtes de veau à la sauge et aux petits pois
Carpaccio de veau mariné à l’huile de noisette