Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Carré d'agneau en croûte de pesto d'épinards et de pistaches

Préparation

15 min.. Cuisson : 25 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 carré d’agneau de 8 côtelettes préparé par le boucher
- 200 g d’épinards frais
- 100 g de pistaches émondées
- 50 g de parmesan râpé
- Le zeste d’1 citron bio
-...

Recette

Notre conseil vin

  

Carré d'agneau en croûte de pesto d'épinards et de pistaches
Côtelettes d'agneau au romarin, salade croquante, vinaigrette d'anchois
Brochette d’agneau à la harissa, carottes fondantes à la coriandre
Carré d'agneau en croûte de pistache, estragon et pecorino