Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Osso buco fondant

Préparation

40 min.. Cuisson : 450 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 tranches de jarret de veau, ficelées
- 2 c. à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 4 gousses d’ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 40 cl de fond de veau ou de bouillon de légumes
- 600 g de passata ou de tomates concassées en c...

Recette

Notre conseil vin

  

Jarret de veau au sirop d’érable et courges confites
Pommes de terre primeurs au four, tendron de veau et lard fumé
Rôti de veau aux pommes et au cidre
Rôti de veau au gingembre, miel et citron