Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 218

Voir toutes les recettes du Saveurs n 218

Osso buco fondant

Préparation

40 min.. Cuisson : 450 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 4 tranches de jarret de veau, ficelées
- 2 c. à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 4 gousses d’ail
- 20 cl de vin blanc sec
- 40 cl de fond de veau ou de bouillon de légumes
- 600 g de passata ou de tomates concassées en c...

Recette

Notre conseil vin

  

Courge butternut rôtie à la cannelle et veau mi-cuit
Tendron de veau et oignons rouges rôtis aux épices cajuns
Rôti de veau au gingembre, miel et citron
Tajine de jarret de veau aux olives et aux pommes de terre