Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Côtes de veau panées aux pignons et asperges vertes

Préparation

25 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 4 petites côtes de veau manchonnées
- 80 g de pignons de pin
- 1 œuf
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 bottes d’asperges vertes
- 3 c. à ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 218

Osso buco fondant

Osso buco fondant
Boulettes croustillantes de veau à la sauge
Paupiettes de veau au camembert et au céleri
Jarret de veau braisé aux deux coriandres, pois chiches et huile de sésame