Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Côte de veau et sauce gremolata, polenta crémeuse au citron

Préparation

25 min.. Cuisson : 40 min..

Ingrédients

- 1 côte de veau première d’1 kg environ
- 200 g de polenta
- 150 g de crème fraîche
- 1 orange bio
- Le zeste finement râpé d’1 citron bio
- Une dizaine de br...

Recette

Notre conseil vin

  

Veau à la sarriette, salade de fleurs
Rôti de veau à la sauge, purée de céleri
Côte de veau grillée, crumble d'amande et pancetta
Osso buco et fonds d'artichauts au miel et citron