Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Bavette d'aloyau aux oignons caramélisés, sauce moutarde

Préparation

45. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 4 bavettes d’aloyau d’environ 180 g chacune
- 1 grosse botte d’oignons nouveaux
- 600 g de grosses pommes de terre bintje
- 20 cl de crème liquide
- 2 échalotes
- 2 grosses c. à soupe de moutarde à...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 214

Tataki de bœuf

Tataki de bœuf
Cocotte de flanchet braisé à la bière et à la moutarde
Riz sauté aux lamelles de bœuf caramélisées et légumes verts
Entrecôte, salsa criolla