Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Bavette d'aloyau aux oignons caramélisés, sauce moutarde

Préparation

45. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

- 4 bavettes d’aloyau d’environ 180 g chacune
- 1 grosse botte d’oignons nouveaux
- 600 g de grosses pommes de terre bintje
- 20 cl de crème liquide
- 2 échalotes
- 2 grosses c. à soupe de moutarde à...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs Hors-Série n 14

Joues de bœuf et purée de coings

Joues de bœuf et purée de coings
Onglet sauce marchand de vin
Bouillon de flanchet au poivre vert, nouilles soba et champignons noirs
Croquettes de bœuf panées