Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Tende de tranche cru-cuit, poêlée de soja au piment

Préparation

20 min.. Cuisson : 5 min..

Ingrédients

- 400 g de tende de tranche
- 25 cl de sauce soja sucrée
- 25 cl de sauce teriyaki
- 10 cl de sauce soja salée
- 2 gousses d’ail
- 20 g de gingembre frais
- 20 feuilles de basilic tha...

Recette

Notre conseil vin

  

Côte de boeuf et sauce chimichurri, pommes éventail au bacon
Brochette de poire de bœuf grillée au beurre persillé
Saveurs n 209

Surf and turf

Surf and turf
Curry vert au bœuf et aux aubergines