Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 219
Voir toutes les recettes du Saveurs n 219
Tende de tranche cru-cuit, poêlée de soja au piment
Préparation
20 min.. Cuisson : 5 min..
Ingrédients
- 400 g de tende de tranche
- 25 cl de sauce soja sucrée
- 25 cl de sauce teriyaki
- 10 cl de sauce soja salée
- 2 gousses d’ail
- 20 g de gingembre frais
- 20 feuilles de basilic tha...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 219
Brochette de poire de bœuf grillée au beurre persillé

Saveurs n 209
Surf and turf

Saveurs n 231
Curry vert au bœuf et aux aubergines
