Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Ravioles à l'asperge

Préparation

40 min.. Cuisson : 50 min..

Ingrédients

Pour la farce :
- Les épluchures d’1 botte d’asperges vertes
- 100 g d’échine de porc
- 1 petit oignon
- 20 brins de persil
- 1 gousse d’ail
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la pâte :
- 200 g de farine + un peu pour le plan de travail
- 120 g d’e...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 197

Lasagnes ricotta et veau

Lasagnes ricotta et veau
Saveurs Hors-Série n 9

Pâtes aux truffes et sauce au crabe

Pâtes aux truffes et sauce au crabe
Risotto épinard-ricotta-lard
Conchiglionis aux asperges et mouron des oiseaux