Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 219
Voir toutes les recettes du Saveurs n 219
Encornets à la vapeur, pak choi et jus de volaille citronné
Préparation
60 min.. Cuisson : 180 + 4 min..
Ingrédients
- 2 encornets (400 g chacun)
- 1 gros pak choy
- 10 oignons grelot
- 1 morceau de pain rassis
- 8 c. à soupe de sauce soja
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour le jus de volaille :
- 1 carcasse ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs Hors-Série n 7
Huîtres chaudes et crème d’artichaut

Saveurs n 224
Homard rôti, beurre de truffe

Saveurs n 185
Homard et coco de Paimpol

Saveurs n 179
Soufflé au potiron et cabillaud au chorizo
