Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Encornets à la vapeur, pak choi et jus de volaille citronné

Préparation

60 min.. Cuisson : 180 + 4 min..

Ingrédients

- 2 encornets (400 g chacun)
- 1 gros pak choy
- 10 oignons grelot
- 1 morceau de pain rassis
- 8 c. à soupe de sauce soja
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour le jus de volaille :
- 1 carcasse ...

Recette

Notre conseil vin

  

Huîtres chaudes et crème d’artichaut
Homard rôti, beurre de truffe
Homard et coco de Paimpol
Soufflé au potiron et cabillaud au chorizo