Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Tataki de thon rouge, huîtres et glace pélardon

Préparation

90 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 300 g de thon rouge
- 4 huîtres Tarbouriech n°4
- Huile d’arachide
- Fleur de sel, poivre du moulin
Pour la glace :
- 200 g de pélardon en cubes
- 50 g de glucose
- 25 g de Maïzena
- 50 cl de lait
- 100 g de crème fraîche liquide
Pour le crumble de parmesan : ...

Recette

Notre conseil vin

  

Cabillaud poché, bouillon au riz grillé
Curry de cabillaud aux petits légumes
Saveurs Hors-Série n 17

Carpaccio de bar sauce orange-sésame

Carpaccio de bar sauce orange-sésame
Langoustines poêlées, fenouil aux agrumes