Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Pâtes de l'amiral

Préparation

30 min.. Cuisson : 30 min..

Ingrédients

- 1,2 kg de linguine
- 6 poissons de Méditerranée entiers vidés (250 g chacun, type sard, rouget, chapon…)
- 26 gambas décortiquées
- Une douzaine de moules nettoyées
- 36 coques ou palourdes dégorgées
- 100 g de seiche
- 500 g de sauce tomate
- 1 litre de soupe de poissons de roche
- 1 poivron ...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 219

Ravioles à l'asperge

Ravioles à l'asperge
Saveurs n 190

Pâte à pâtes

Pâte à pâtes
Saveurs n 210

Riz à sushis

Riz à sushis
Riz sauté aux légumes, lait de coco et noix de cajou