Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 219

Voir toutes les recettes du Saveurs n 219

Ragoût de bœuf

Préparation

15 min.. Cuisson : 180 min..

Ingrédients

- 1 kg de bœuf (paleron, gîte, collier)
- 100 g de lard
- 1/2 c. à soupe de saindoux
- 25 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 4 oignons détaillés en rondelles
- 25 cl d...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 231

Onglet à l’asiatique

Onglet à l’asiatique
Tende de tranche cru-cuit, poêlée de soja au piment
Croquettes de bœuf panées
Effiloché de queue de bœuf au céleri-rave