Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 220

Voir toutes les recettes du Saveurs n 220

Bulots et tartare d'algues

Préparation

10 min.. Cuisson : 20 min..

Ingrédients

- 1 litre de bulots
- 2 litres d'eau
- 80 g de gros sel
- 1 c. à s. de poivre noir
- 1 c. à s. de vinaigre
- 3 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 100 g d’algues déshydratées
- 3 petits corni...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 160

Ragoût marin

Ragoût marin
Rôti de cabillaud roulé au lard et aux champignons
Ceviche de dorade à la vanille et au fruit de la passion
Dorade au four et légumes croquants au pesto vert