Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 220

Voir toutes les recettes du Saveurs n 220

Pavlova aux fruits rouges

Préparation

45 min.. Cuisson : 180 min.. Pour 3 pavlovas de 16 cm ou 1 grande pavlova de 22 cm personnes.

Ingrédients

Pour la meringue au citron :
- 150 g de blancs d’œufs
- 150 g de sucre semoule
- 150 g de sucre glace + un peu pour parsemer
- 50 g d’amandes hachées
- 1 zeste de citron non traité
- Huile neutre
Pour la crème à la pistache :
- 300 g de crème fleurette
- 150 g de mascarpone
- 20 g de sucre semoule
- 50 g de pâte de pistache naturelle
- 40 g de pistaches non salées concassées
- 1 gousse de vanille fendue grattée
Pour la garniture :
- 600 g de fruits rouges (frais...

Recette

Notre conseil vin

  

Entremets panettone, mostarda et mascarpone
Abricots pochés à la menthe et au miel, fruits secs caramélisés
Saveurs n 176

Cookies au quinoa

Cookies au quinoa
Saveurs n 226

Choux à la crème

Choux à la crème