Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 222

Voir toutes les recettes du Saveurs n 222

Terrine de lapin aux pruneaux et pistaches

Préparation

25 min.. Cuisson : 1 h 30. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 gros râble de lapin désossé
- 200 g de gorge de porc hachée
- 175 g de chair de lapin hachée
- 100 g de chair de lapin en petits morceaux
- 200 g de crépine
- 60 g de pistaches bien vertes
- 60 g de noisettes
- 100 g de pr...

Recette

Notre conseil vin

  

Cocotte de lapin aux olives
Petites bouchées à la tapenade
Œufs brouillés aux fines herbes
Saveurs n 173

Müsli maison au miel

Müsli maison au miel