Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 222

Voir toutes les recettes du Saveurs n 222

Carottes à l’orange et citron confit, fondue d’épinards et filet de vieille

Préparation

25 min.. Cuisson : 35 min.. Pour 0 personnes.

Ingrédients

- 1 vieille de 2 kg (faites lever les filets par votre poissonnier en 4 morceaux identiques)
- 800 g de carottes
- 1 kg d’épinards
- 50 cl de jus d’orange frais
- 3 citrons confits
- 2 ...

Recette

Notre conseil vin

  

Crevettes au wok, nouilles de riz thaïes
Noix de saint-jacques au safran
Queue de homard en fricassée, légumes verts et thym citron
Lotte au lard à la bisque de crabe