Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 222

Voir toutes les recettes du Saveurs n 222

Carpaccio de légumes à la feta, serpolet et glace à l'huile d'olive

Préparation

35 min.. Cuisson : 0.

Ingrédients

- 120 g de feta
- 1 petite betterave chioggia
- 1 petite betterave rouge
- 16 radis multicolores
- 1 petit fenouil
- 40 g d’amandes
- 4 branches de serpolet
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la glace à l’huile d’olive :...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 239

Verdure ripiene

Verdure ripiene
Fenouil braisé au miel et au carvi
Saveurs n 207

Légumes croquants

Légumes croquants
Champignons sautés au vin