Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 222

Voir toutes les recettes du Saveurs n 222

Rôti de porc farci au jambon de Bayonne et à l'hysope, mini-légumes croquants

Préparation

25 min.. Cuisson : 1 h 30.

Ingrédients

- 1,2 kg de rôti de porc dans le filet (demandez à votre boucher de l’ouvrir de façon à le farcir facilement)
- 6 tranches fines de jambon de Bayonne
- 500 g de mini-légumes (6 mini-navets, 6 mini-betteraves rouges, 6 mini-betteraves jaunes, 6 mini-carottes violettes)
- 3 c. à soupe d’...

Recette

Notre conseil vin

  

Côte de porc rôtie au beurre de sauge, pétales de choux de Bruxelles
Côte d'échine de porc grillée, courgettes et pesto de menthe
Palette de porc cuite au bouillon
Rôti de porc braisé au chou rouge