Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 222

Voir toutes les recettes du Saveurs n 222

Rôti de porc farci au jambon de Bayonne et à l'hysope, mini-légumes croquants

Préparation

25 min.. Cuisson : 1 h 30.

Ingrédients

- 1,2 kg de rôti de porc dans le filet (demandez à votre boucher de l’ouvrir de façon à le farcir facilement)
- 6 tranches fines de jambon de Bayonne
- 500 g de mini-légumes (6 mini-navets, 6 mini-betteraves rouges, 6 mini-betteraves jaunes, 6 mini-carottes violettes)
- 3 c. à soupe d’...

Recette

Notre conseil vin

  

Échine de porc aux épluchures de potiron
Petits pains vapeur au porc confit
Saveurs n 216

Porc laqué à l'ananas

Porc laqué à l'ananas
Saucisse aux herbes et pommes de terre éventail au thym