Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Pintade braisée au vin jaune et au genièvre

Préparation

20 min.. Cuisson : 1 h 20.

Ingrédients

- 1 pintade de 1,2 kg environ
- 1 kg de petites pommes de terre
- 1 oignon
- 6 échalotes
- 1 carotte
- 50 cl de vin jaune
- 50 cl de fond de volaille
- 12 baies de genièvre
- 2 branche...

Recette

Notre conseil vin

  

Poularde farcie au pain d’épice et fruits rouges
Caille rôtie à l'oseille et cuisses confites à la citronnelle
Poulet rôti au citron confit, pommes de terre à la sauge
Poulet mariné cuit sur la braise