Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Pot-au-feu sauce gribiche

Préparation

45 min.. Cuisson : 4 h 40.

Ingrédients

- 600 g de gîte ou jarret de bœuf
- 600 g de plat de côte
- 4 navets
- 4 carottes
- 2 poireaux
- 2 branches de céleri
- 1 oignon jaune
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de romarin
- 1 bouquet de thym
- 6 baies de genièvre
- 3 clous de girofle
- 1 bâton de citronnelle
- 1 orange bio
- 10 grains de poivre...

Recette

Notre conseil vin

  

Hampe grillée marinée au piment, crémeux de carottes nouvelles
Wok de bœuf aux légumes croquants
Sauté de macreuse à bifteck à l'oignon et au paprika
Carpaccio de bœuf mi-cuit aux radis