Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 223
Voir toutes les recettes du Saveurs n 223
Tajine de lapin aux pruneaux et carottes
Préparation
25 min.. Cuisson : 1 h 20.
Ingrédients
- 1 lapin de 1,2 kg env., en morceaux
- 6 carottes
- 12 pruneaux
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1/2 c. à café de cannelle
- 2 cm de gingembre frais et râpé
...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 235
Poulet au paprika

Saveurs n 212
Brochettes de poulet, chorizo et tomates cerise

Saveurs n 223
Pintade braisée au vin jaune et au genièvre

Saveurs n 227
Poulet tikka Masala
