Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 223

Voir toutes les recettes du Saveurs n 223

Petits pains vapeur au porc confit

Préparation

1 h. Cuisson : 3 h.

Ingrédients

Pour le porc confit aux épices :
- 1 kg d’échine de porc coupée en 2 morceaux
- 8 cl de sauce soja
- 40 g de sucre roux
- 100 g de gingembre coupé en lamelles
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de poivre du Sichuan
- 1 c. à café de 5-épices
- 1 tête d’ail coupée en deux dans la largeur
- 1 oignon coupé en quatre
- 1/2 c. à café de sel
- 1 orange non traitée (facultatif)
- 4 feuilles de laurier
- 1 botte de coriandre
Pour les pains vapeur :
- 500 g de farine + un peu pour le plan...

Recette

Notre conseil vin

  

Brochettes de poitrine de porc, à l'abricot et à la lavande
Filet mignon façon Orloff au lard de Colonnata
Pork belly au miel, quetsches et ail confit
Pulled pork au vinaigre doux