Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 224

Voir toutes les recettes du Saveurs n 224

Carpaccio de Saint-Jacques au caviar de hareng et crème mousseuse au cresson

Préparation

30 min.. Cuisson : 15 min..

Ingrédients

- 16 belles noix de Saint-Jacques fraîches
- 4 c. à soupe bombées de caviar de hareng
- 1 botte de cresson
- 10 cl de crème liquide
- 4 c. à soupe d’huile d’...

Recette

Notre conseil vin

  

Saveurs n 177

Lisettes au vin blanc

Lisettes au vin blanc
Saveurs n 149

Beignets à la feta

Beignets à la feta
Velouté de châtaignes au sarrasin grillé
Langoustines, petits pois et framboises, yaourt mentholé