Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 224
Voir toutes les recettes du Saveurs n 224
Agnolotti del plin
Préparation
45. Cuisson : 3 h 20.
Ingrédients
- 1 feuille de sauge
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de parmesan
- Sel, poivre
Pour la pâte :
- 300 g de farine de blé
- 200 g de farine de semoule de blé dur
- 6 jaunes d’œufs
- 1 verre d’eau
- 1 verre d’huile d’olive
Pour la farce :
- 500 g de paleron de bœuf
- 10...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 208
Linguine aux moules, ail et brocoli

Saveurs n 239
Liang mian

Saveurs n 183
Pasta au fenouil et aux sardines
