Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 224

Voir toutes les recettes du Saveurs n 224

Agnolotti del plin

Préparation

45. Cuisson : 3 h 20.

Ingrédients

- 1 feuille de sauge
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de parmesan
- Sel, poivre
Pour la pâte :
- 300 g de farine de blé
- 200 g de farine de semoule de blé dur
- 6 jaunes d’œufs
- 1 verre d’eau
- 1 verre d’huile d’olive
Pour la farce :
- 500 g de paleron de bœuf
- 10...

Recette

Notre conseil vin

  

Linguine aux moules, ail et brocoli
Pâtes aux asperges, sauce à la menthe et amandes fraîches
Saveurs n 239

Liang mian

Liang mian
Pasta au fenouil et aux sardines