Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 225

Voir toutes les recettes du Saveurs n 225

Gratin de pommes de terre, topinambours et persil-racine

Préparation

40 min.. Cuisson : 1 h.

Ingrédients

- 350 g de pommes de terre à chair ferme (type charlotte)
- 350 g de topinambours
- 350 g de persil-racine
- 1 gousse d’a...

Recette

Notre conseil vin

  

Petites pommes de terre au speck et romarin
Gratin d’endives à la cancoillotte et saucisse de Morteau
Gratin de légumes aux pois cassés
Tajine de légumes racines au carvi