Panier Mon panier 0 articles

Achetez cette recette

Cette recette de cuisine est disponible à l'achat

0,25€

Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :

?
?

Carte d'Achat

Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.


Saveurs n 154

Voir toutes les recettes du Saveurs n 154

Veau fondant aux olives et au citron

Préparation

20 min. + 1 h de marinade. Cuisson : 3 h.

Ingrédients

- 600 g d’épaule de veau coupée en morceaux
- 3 c. à soupe d’olives violettes
- 1 citron confit au sel en petits morceaux
- 2 oignons émincés grossièrement
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- ...

Recette

Notre conseil vin

  

Émincé de bœuf et basilic thaï
Parmentier de canard à la patate douce
Travers de porc rôtis, pommes de terre cajun
Couscous de veau aux 7 légumes