Achetez cette recette
Cette recette de cuisine est disponible à l'achat
0,25€
Ou profitez de nos cartes à tarifs préférentiels :
Carte d'Achat
Après achat de la carte, un code va vous être envoyé par mail pour vous permettre de profiter de votre crédit d’achat. Assurez-vous que les informations de destinataires ci-dessous soient correctes pour bien le recevoir.
Saveurs n 154
Voir toutes les recettes du Saveurs n 154
Veau fondant aux olives et au citron
Préparation
20 min. + 1 h de marinade. Cuisson : 3 h.
Ingrédients
- 600 g d’épaule de veau coupée en morceaux
- 3 c. à soupe d’olives violettes
- 1 citron confit au sel en petits morceaux
- 2 oignons émincés grossièrement
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- ...
Recette
Notre conseil vin
Tweeter
Les recettes associées
Saveurs n 174
Rôti de porc farci à la pistache

Saveurs n 168
Civet de lapin au cidre

Saveurs n 198
Magret de canard et mangue rôtie

Saveurs n 177
Queue de bœuf braisée au vin rouge
